Вот и вновь наступила весна

Вот и вновь наступила весна.
Этой ночью мне было опять не до сна
Я смотрел одиноко в своё окно
Жизнь казалась жестокой, но не всё решено

Вот и вновь наступила весна...
Нас печаль не забыла, и ты тоже одна...
Да, при лучике солнца падает тень,
Но скоро счастье вернётся, и настал этот день!

Я сегодня встретил тебя,
Сердце я открою любя!
Ты со мной, ты не будешь одна...
Счастья луч нам подарила весна!

Вот и вновь наступила весна!
Счастья луч подарила она!
Позабудем с тобою одиночества грусть,
И любовь укроет двоих нас пусть!

Я сегодня встретил тебя,
Сердце я открою любя!
Ты со мной, ты не будешь одна...
Счастья луч нам подарила весна!


Рецензии