Приходит вечер

В который раз приходит вечер,
И с ним его подруга - грусть.
Сгорая тихо тают свечи,
И дождик плачет - ну и пусть!

Тебя мне не хватает рядом
Я от тебя так далеко...
Лишь с фото ты пронзаешь взглядом,
И всё равно мне нелегко...

Секунды всё спешат куда-то,
И мне за ними не успеть.
Мгновенья, числа, годы, даты...
Как тяжело на них смотреть!

Но знаем мы - наступит время,
Когда нам будет по пути,
Забот и дел занудных бремя
Должно откланявшись уйти...

Я сильно жажду нашей встречи,
Ты тоже жди и не балуй...
Согреет нас в такой же вечер
Губ твоих нежных поцелуй


Рецензии
Для поцелуя я готова,
Я сильно жажду нашей встречи,
Да только дело как подкова,
Вроде бы близко, но далече...

Понравилось...

Виктор Бугаев-Камчатка   03.09.2015 00:14     Заявить о нарушении