всё что было с тобой...
а "когда-то" - всего лишь наречие прошедшего времени.
всё слишком быстро делается прошлым,
и дом как показалась мне останется всегда заброшен.
мой дальнейший путь - это окончание заголовка..
меня ты пожалуй забудь, как бы было неловко.
и ты меня при всех не скорби, как бы не было больно,
ведь ушёл из твоей груди, как ворон уходит безмолвно.
ведь ты знаешь как закончилось это лето,
всё что греет тебя внутри,вновь дымящая тобой сигарета.
с каждым вдохом твоим в нашем городе меньше света,
не кури, прошу, ведь погода и так уже "спета"
осень загоняет нас полностью в рамки, и немного удачи,
чуть-чуть, ну и сразу же в дамки.
А ты брось курить задыхаясь табачным дымом
вновь проснёшься, поймёшь, и станешь снова счастливой
Свидетельство о публикации №115090207955