Ветер, ветер-ветерок
Воешь ,завываешь.
Ты скажи,скажи ,дружок,
Что о мире знаешь?
Ветер,ветер-ветерок
Горе на Донбассе
На тропинках многих кровь,
От войны нет счастья.
Ветер,ветер-ветерок
Нам неси победу,
Чтобы жил юго-восток,
Славился по свету.
Ветер,ветер-ветерок,
Мир такой огромный,
Песню всем напой дружок,
Голосно, задорно.
Ветер,ветер-ветерок
Нам войны не нужно,
Ты гони скорей злой рок,
Пусть живут все дружно.
Свидетельство о публикации №115090207947
мир на земле всё и будет.
С теплом Игорь!
Игорь Сарычев 2 18.09.2015 21:05 Заявить о нарушении