Мальчик Катастрофа. Девочка Проблема

# # #
Мальчик Катастрофа.
Девочка Проблема.
И ложилась в строфы
Их мифологема.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #поэзия #стихи #цитаты #твит #ретвит


Рецензии