***

Остервеняясь, бросаясь в море
Я находил лишь в жизни горе.
Не ведал счастья с младых лет
И был один, как тот поэт.

В любовь не верил, и увы
Оно меня спасло от лжи.
И смысл жизни утеряв,
Я брёл домой - себя обняв.

В том доме тлена, и тревог
Мне был знаком один урок:
Глаза закрой, и заходи
За дверью свет, мой друг прости..


Рецензии