Вот и кончилось лето ясное...

Вот и кончилось лето ясное,
Под ногами шуршит листва,
Загорелась рябина красная,
Осень входит  в свои права.

Ночи  стали уже прохладнее,
Воздух стылый  звенит  с  утра,
Собираются  птицы  в  стаи,
Покидая  родные  края.

Небо  чаще и чаще  хмурится,
Зябко  кутаясь  в  облака,
Вдруг  заплакав дождём  осенним,
Осень  входит  в  свои  права.


Рецензии