В жизни видел тебя лишь раз

В жизни видел тебя лишь раз,
С тобой счастлив был как во сне...
Лишь улыбка с сияньем глаз
От тебя- всё, что нужно мне

Каждый час я могу мечтать,
Этот путь он совсем прост...
Голос нежный твой вспоминать,
Или тихий шелест волос

Так жестока порой любовь,
Что едва я держусь от слёз
Нашей встречи жду вновь и вновь...
Словно свет оь далёких звёзд

Не могу без тебя ни дня,
Так устал от ночей длин!
Только любишь ты не меня...
Я опять остаюсь один


Рецензии