Ты был самым лучшим мужем на свете

Ты был самым лучшим мужем на свете,
Тобой всегда гордились я и наши дети.
Солнышко мое родное, зачем покинул ты нас?
И как ты теперь там без нас?
Скучаешь, я знаю, я тоже очень скучаю,
Каждый день тебя вспоминаю.
Вспоминаю то счастье, что ты нам дарил,
И не верю, что тебя больше нет.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии