Лето в интернете

Бессонной ночью сидя в интернете,
Читая паблики и группы как всегда,
Уже грустишь об уходящем лете,
В котором где-то кроется мечта.

Но лето где? Где пляжи, солнце, утро
И отдых. и малиновый расввет.
Но у кого в глазах только компьютер,
У тех ни лета, ни зимы всё нет.

У тех кто оторвался от природы,
Глядящих непрерывно на экран
Всегда сплошная непогода,
Зато упрямый как баран.

Проснись, ведь жизнь не виртуальна,
Прервётся-как игру не сохранить!
Иди на улицу, гуляй уже нормально!
Пока что август, время дальше жить!

Бессонной ночью сидя в интернете,
Читая паблики и группы как всегда,
Уже грустишь об уходящем лете,
В котором где-то кроется мечта.


Рецензии