Осенний полонез

Полутьма за окном,
С неба капли дождя.
Лужи видно кругом
И промокла земля.

Одиноко плывет,
Желтый лист по воде.
Вот и лето прошло,
Мы живём в сентябре.

По стеклу пробежала,
Капля дождя.
Это лето прощалось
И катилась слеза.

Они падали в лужи,
Оставляя круги.
Полонез исполняли,
Осенний они.

1.09.2015 г.


Рецензии