Счастье

Где же счастье нам найти?
Путь какой к нему пройти?
Счастье? Что же ты такое?
До него подать рукою!

Нету смысла его ждать,
Каждый день о нём мечтать!
Не дождёшься, не старайся!
Так упустишь своё счастье.

Счастье - оно здесь, сейчас!
Шире свой открой ты глаз...
Тот кто жизнь свою не любит
Счастлив никогда не будет.

Бесполезно ныть от боли,
Хватит быть на поле боя.
Так что просто улыбнись,
Счастье - это наша жизнь!


Рецензии