Из парадоксов Камасутры...
Обернулся Иванушка через Василису 3 раза...
изогнулся 5 раз...свернулся клубком...
взлетел ясеым соколом... грохнулся на пол..и понял-
с Камасутрой пора завязывать!
Мой ответ:
Я левою ногой за правым ухом,
Чесал себя, любя тебя под утро!..
Не мог представить автор "Камасутры",
Что я дополню сей шедевр "собачьим духом"!..
Свидетельство о публикации №115090207858