За что боролись

Менты – козлы.
Депутаты – соловьи.
Президент – пахан.
Подпевает соловьям.

Соловей соловушка.
Медная головушка.
Он поет, а вдовушки.
- Да где же пацаны.

Бабы то мы смелые.
И в огонь и в воду.
Не нужны нам соловьи.
Нужны нам мужики.

Соловей соловушка.
Медная головушка.
Промывает нам мозги.
Бабы не нужны.

Им, нужны лишь педики.
Тузики, да денежки.
Мужики в России нашей.
Нахрен не нужны.

Все менты.
Козлы, уроды.
Депутаты педики.
Не осталось мужиков, одни лишь паханы.


Рецензии