Попытки. 219. Пишу Грише

Пишу Грише, паши глубже,
Перешли пищу, пляши лучше.
Рыжий ближе, клише слышит,
Бывший спишет, пошли лишний.

Пришли в нишу, кишит свыше.
Вышел крышей, жизнь выжил.
Лыжей свежей шепот рыщет.
Мечтай о сбыче школы высшей.

Мошной стрижен, бошкой выжжен.
Шип спизжен, вышкой брызжет.
Шашлык с мышью вежливо лижет,
Решку распишет, Shit ищет.

Шей лычки, штопай, слышишь.
Ключи в нычке, не шути на перекличке.
Вытащи вещи, вшами хлыщет.
Почитай нынче как кречет тычет.

Обруч отпущен, бучу хочет,
Путч мрачен, кучу мочит.
Пучит в куще, шампур пущен,
Кричи быче, шлагбаум опущен.

Врач беспечен, вычет вычел.
Лечит в Керчи, у речки, значит.
Башляй на кашель, выжал тыщи.
Между швами прыщик фигачит.

Драчун вечен, дышит бесстыже, плечи в печень.
Речью лечит, мол, надо извлечь мелочь.
Несчастный случай, ничего личного.
Шилом слишком рассмешил лешего.

Замочи прохожего,
Похоже погожего.
Построже по коже его
Осторожно рожденного.

Торчи в заточении,
Спрячь шомпол в ножны,
Защищай уважение,
Тащиться подкожно ложно.


Рецензии