Как же прекрасно твоё искушенье

Нахожу совершенным твоё я тело
Клён шумит за окном,
Сентябрь нащупал тайну предела
Мы наконец- то вдвоём.
                ***
Платье твоё легло на подушку
Осталось стащить чулки,
Словно вина мне налил кто кружку
Так несутся виски.
                ***
Я поцелуем груди касаюсь
Ты приближаешься вновь,
Словно с невидимой тенью сражаюсь
Я за твою любовь.
                ***
Пусть в сентябре уже холодает
Мы сохраним лето в нас,
Бёдер твоих полнота накрывает
Больше не надо фраз.
                ***
Мы превращаемся здесь в движенье
Блики скользят по стене,
Как же прекрасно твоё искушенье
Всё пылает во мне.
                02.09.15г.


Рецензии