Чудотворец, святой Николай!
Уповаю лишь только на чудо,
О другом не прошу и не буду,
Жизни мирной простым людям дай.
Чудотворец, святой Николай!
Не остави людей на погибель,
Им бы выжить, какая там прибыль,
Целой хата была и сарай.
Чудотворец, святой Николай!
Осознают пусть те, кто у власти,
Что война всё подряд рвёт на части,
Ей пора положить уже край.
Свидетельство о публикации №115090207770