Свет из темного...

              ***

Свет из темного покрова
Бывает быстр нравися
И тлеет твоя голова
Снова я слышу слова
О причуднем граде
Божия Свете нравися
Ты плен великий
Для человеков
Смерть и плен
Человек погибели
Возвесть слова
Сегодня нравися


Рецензии