Робот

Роботы. Что мы о них знаем? Это машины, которые никогда не устают, им не нужно платить зарплату, они не спорят с начальством, не опаздывают на работу, с высокой производительностью и без чувства юмора. Просто тупые исполнители, созданные человеком, вроде как для человека, но его же в итоге почти и поработившие. Но, человек в своём стремлении облегчить жизнь своему бренному телу на этой земле, безостановочно все совершенствует машины и агрегаты, делая их не только практичнее, но все более несговорчивее.
Раньше человек жил в гармонии с природой, и от его стремлений и усердия его жизнь зависела напрямую, сегодня его жизнь зависит от холодильника и возможностей желудка и организма переварить все его содержимое. Холодильник может даже заказывать продукты вам домой с доставкой. И что? Кем тогда является то, что стоит перед ним, дергая его ручку в час ночи? Я скажу, он даже не жопа, а средство, с помощью которого одна из многих единиц роботов сможет своё последующее поколение сделать совершенное, а следовательно получить ещё большую власть над миром людей.
И люди им продолжают помогать, уничтожая своё собственное сознание, и холодильник, это только начало. Дальше все будет намного интереснее, контроль роботов объединённых в глобальную систему, управляющую абсолютно всеми аспектами жизни людей, которые будут вам указывать, что и когда делать, что и когда есть и пить, когда молчать и говорить. Да, эта идея, не новая.
Правда, лишь в том, что люди не задумываться об этом, живя как им кажется в размеренном благополучии сегодняшнего дня. Беда ещё в том, что человеку и массам людей пытающихся создать с помощью роботов и систем контроля над людским сознанием видимость управления, глубоко заблуждаются. Человек по сути своей дикое животное, далеко, ходить не нужно, возьмите последние сто лет истории, человек не сможет жить в клетке и согласии с бездушными поделками, стихия свободы движения в направлении души и тела, не имеет границ.


Рецензии