Мой Господин

Сынуля славный у меня,
Ну прям, как вся моя родня.
На людях мягко стелит-жестко спать,
И вроде бы ко мне с любовью,
Но если покопать,
Ты пупо исполняешь «Сынов долг»,
Чтоб мама не гундела,
Чтоб меньше наезжала,
А я ж ,сынок, не на курорты уезжала…
Я в ДУРКЕ, под присмотром и больная,
И голова моя шальная,
А достучаться до тебя так сложно,…
Ты можешь бросить все, устроить себе выходные
…Тебе ведь можно….,
А мать хоть подыхай,
Копеечки не выпросишь у сына,
Не просто сына- ГОСПОДИНА!!!


Посвящается Евгению Шмидт по просьбе матери Галины.
Август 2015г.


Рецензии