Ты лежала на белой постели...

Посвящается жене

                Ты лежала на белой постели,
                Я сидел на кровати в углу.
                И лишь взглядом глаза мои смели
                Целовать тебя в этом снегу.

                Необычные звёздные тени
                Уж тянулись на выход к двери,
                И твоих обнажённых коленей
                Чуть коснулся вдруг лучик зари.

                Мягкий свет его, лёгкий и зыбкий,
                Озарив мне родное лицо
                И штрихи безмятежной улыбки,
                Над главою собрался в кольцо.
               
                Сон блаженный боясь твой нарушить,
                Я секунды глушил в тишине.
                Что-то нежное капало в душу,
                Растворяясь повсюду во мне.


Рецензии
-1-
Я владелец прекрасного Мира
Ты Алмаз на вершине в снегу
Словно Бог, сотворивший Вселенную,
Я любуюсь тихонько в углу...

-2-
Как прекрасно ценить, что имеешь
И уметь наслаждаться неспешно...
Незаметно от радости млея,
Через луч ощутить тела нежность!

Сергей Брунов   08.12.2017 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.