Прошел я пол земли
Прошел я пол земли
С участием неверия
Я вверил дольнее
В потери отрешенья
Воззвал к чертогам
Грезного Орла
И Льва к ступени
Мира
и в объятиях
Девы
Что прорек
Грустный
В царствии
Порока похоти
И бесчестия
Кто воззывал
С пределов
Дальних
Ко мне
В отсутствии
Лица
и вожделенья
Свидетельство о публикации №115090207715