В день Рождения Нины Михайловне

С Днем рождения,милая женщина,Вас!
Мир полон позитива и жизнь полна прекрас,
 А все лишь  потому , что вовремя и скоренько,
Лечиться прибыли мы в «Незабудку» и не сколенько
Мы не жалеем больше ни о чем,
Ведь «Незабудка» то ж наш дом.
Без Вас , конечно же не то,…
Но жизнь идет, а Вас сменит ведь кто?
Достойная замена Вам сейчас,
Но не узнаем мы отделение «Под час»,
Кругом враги и стукачи,
И вроде старый коллектив,
Все те же строгие врачи…
Мед персонал совсем уже не тот,
Есть старые, проверенные люди….,
Больных все так же любят…
Но в целом коллектив-компот,
Тот , что сварили и тупо посолили,
Забыв про сахар и про мед.
Сестра-хозяйка нынче молода,
Справляется с проблемами она,
Ильиничну мы часто вспоминаем,
Теперь не вяжем мы, теперь мы все
Лишь в чушь какую то играем,
Есть «Очумелые ручоночки» у нас,
Хотя не любим мы ее «Под час»
Глаза и уши у балкона и у дальних то палат,
Ольга Степановна,ни кти ведь ей не рад.
Стучит,закладывает всех,
А для нее это успех.
Работает как буд то медсестрой,
Сама до трех-бегом домой,
Да,телефоны она нам строго выдает,
По три минуты –все Харе…,
То я не ела,то мне пора,то дождик на дворе….
За что ее то держат на работе?
Ведь для больных не кто,
А в целом…не поддается и заботе.
Просиживает тупо …и домой,
А тут все хоть порости травой.
На Важ бы нрав-таких бы с разу….
Не любишь ты больных-свободна к разу.,
А тут ее держат и боготворят,
Зачем?Вопрос?Нам не понять….
Ну ладно,что мы все о грустном?
Как ВЫ?Без нас наверное Вам скучно.
А мы скучаем ведь без Вас,
И вспоминаем Ваш обход и Ваш указ,
Вы за больных горой стояли и порой
Весь персонал боялся строгости живой,
Больной в почете был,
И не дай Бог кто из девчат
На нас сорвал свой пыл….
Вы разорвете на куски,
А мы гордились этим без тоски ,
Мы часто тоже Вас боялись,
Но Вы нам мило улыбались,
Что строгость Ваша Вам к лицу…
И в коллективе место не было
И не шестерке и не подлецу.
Вас с праздником мы поздравляем,
И от всех девчат мы Вам желаем
Удачи,радости,везенья,
И мирового настроения!!!
Август 2015г


Рецензии