Причуден взгляд
Причуден взгляд
Оруче-дама
Скакает в зад
Пигерадама
Стальной клин
Орже братий
Орже всуе
Возвестил
Рождение
Спаси
О черви Кадуцея
Крадется Церера
Не переносит
Вид больного
И голодного
Дитя-
ти
И в теле Вестника
Паразитирует хотя
И жертвенное животное
Свинья
Мрак наблюдает
Любя
Его неспешное
Дитя
Что отрывает
Глазки о причуде
И вдаль срывает
Небесной
Суде
Братий светлых
На торжествующей
Посуде
Я ускакал
На лапках
Лани
И коснулся
Любляной длани
И встал и пошел
Вслед за дамой
В тени овала
Странника
Пигерадама
От косноязычных
Бревен
Я взял
Подобье
Свидетельство о публикации №115090207684