В благодарность любимой клинике

Нас всех сюда лечиться наверное созвал Господь,
Он видит- не гнилая наша плоть.
Нам всем порой не избежать психозов,
Спасаемся мы в отделении неврозов.
И трудится здесь славный коллектив,
И каждый здесь попал «под объектив»,
Врачу достаточно лишь глянуть на тебя,
И видит он ты зол или любя,
Обходишься с родными и с собою,
Ведь клиника нам послана судьбою,
Поэтому спасибо всем Вам,доктора,
Бывает к Вам прийдешь…Вы спросите…
А почему ты не пришла вчера?,
Когда тебе так плохо и не важно было,
Ты думала пройдет…Не раз уж проходило,
Зайдешь в знакомый коллектив
И сразу как то вспомнишь позитив.
Проколишься,пролечишься,проспишь
И смотришь…Ты уже Герой…В душе престиж.
Берешься ты за тени и помаду
И жизнь прекрасна,все как надо
И все благодаря кому?...Лишь Вам…Лишь докторам!!!
Нельзя не вспомнить и про младший персонал-
Их труд велик- хотя и заработок мал.
Медсестры и ведущие у нас
Святые и душевные под час.
Но есть среди ведущих строгости полна,
На свете думает,что лишь она одна
….Святая,Богом не обделена….,
Гоняет строго весь свой персонал,
А нам больным, то вообще мир мал.
Не любит она нас, относится жестоко,
А нам порой так одиноко.
Ведь мы некчемные,больные,
Порою даже чуть шальные…
Нам хочется и ласки и тепла,
Ведь это «Незабудка» нам дала!...
Бежит по отделению сестра,
Лариса Николаевна она.,
В руках ее штатив,в лицо ей глянешь-полный позитив
Всегда с любовью и добром,
Как буд то «Незабудка» ее дом.
Нам кажется, что без нее не цвел бы коллектив,
Она как тот локомотив,что тянет все вагоны,
Платили б вы ей зарплаты бы в полтонны
Мы все с любовью к ней и с шоколадкой,
Быть может у нее то на душе не все так сладко.
Спасибо всем за все, за доброту,
Возздастся Вам,ведь быть добру!!!


Рецензии