***

Окуня ты в речь меня,
вам и Мень Григорием,
в постоянстве все родня,
повторяя, вторим ли.

Вот допустим допуск есть,
дали от родителей,
ну и где тут ваша честь,
вот и не язвите им.

А смотреть по сторонам,
только зад увидеть свой,
в нем пути, и мира план,
выходной и вам родной..

Думают, что вот она,
счастье им и бога в души,
птичка, полная дерьма.
я сказал, а вам их слушать..


Рецензии