Все нужно пережить на этом свете
И жить так хочется сечас как никогда.
О возрасте я как-то забываю.
В душе мне кажется,еще я молода.
Спасибо жизнь,что ты меня жалеешь.
Спасибо,что ты ко мне добра.
Спасибо жизнь за опыт.
Который живя приобрела.
Спасибо меня удержавшим.
Когда я над пропастью шла.
Спасибо судьбе,что под маской.
И ложью в душе,не жила.
Как буд-то все в жизни имею.
Откуда только такая грусть.
Может быть потому,что муж.
В инвалидной коляске.
И поднять его уже нельзя.
Мы часто путаем любовь.
С потребностью коварной.
И в жизни главное не брать.
А отдавать,что можешь дать.
Дарите больше доброты.
И сострадания друг другу.
Ведь поезд жизни мчит.
По замкнутому кругу.
Как много тех,чей крик.
Не слышат уши.
Как мало тех,с кем говоришь.
Без слов.
Говорят,что неудачи.
Всего лишь испытания.
Но почему сердце болит?
И на душе так грустно.
Пусть за окном уже не май.
Я буду думать только о хорошем.
Я знаю,что жизнь моя.
Не бесполезна ноша.
Судьбу свою делить,я буду на двоих.
Все нужно пережить,на этом свете.
Все нужно испытать и оценить.
Свидетельство о публикации №115090207671