Божий дар

Ох,как давно все это  было,
Но сердце все же не забыло,
Как ты любил меня по молодости,
А у меня хватало гордости,
Твой божий дар-любовь отодвигать,
Не знала я тогда,мне было не понять….
Бывает же любовь такая-
Во истину уж не земная,
И через столько лет ее неся,
Ты ведь влюбил меня,Андрюся.
Мне думалось,что все уж отлюбила,
Про секс вообще почти забыла,
Но жизнь дает нам силы и любовь,
Пусть молодость уж не вернется вновь.
Но в каждом возрасти она прекрасна,
Порою кажется-ты в сказке,
А сказка Богом мне дана
И кажется я молода и влюблена.
Болячки побоку,вперед любить,
Чтоб горести,печели позабыть!


Рецензии