А где-то каждый день идут дожди

А где-то каждый день идут дожди
И чувства начинают притупляться,
Зачем молчал, теперь лишь грусть внутри,
Ведь сильные не станут извиняться.

Бежал от слов, не сказанных порой,
Спешил быстрей укрыться капюшоном,
О, как любил, стоял за вас горой,
Но, кажется, вопрос давно решённым.

Нельзя забыть о радостях былых
И тех глазах, светящихся от счастья.
Не подпускайте близко не родных.
По мелочам не стоит распыляться.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии