Не нужно слов
Как шампанское без пузырьков
Невозможно с тобой быть близко
И немыслимо быть далеко.
Не бывает, чтобы все гладко,
Но с тобою мне так легко.
Лишь твоею хочу быть сладкой...
Обними, мне не нужно слов.
Свидетельство о публикации №115090207639