Кому завидовать? Каким таким умам?

01.09.2015.
Кому завидовать? Каким таким умам?
У каждого из них свой потолок!
Как, сразу из пижамы в instagram,
Где ж там рассвет, рожденья дня залог?
 
А денежки в "кармашиках" шуршат: -
«За удовольствия в три дорога дерут!»...
Благословенны вечера, Моя Душа,
Закаты радость даром раздают…

Когда завидовать, раз в речке поплавок
Качается на краешке волны…
"Ах, скука скажут" - подавив зевок,
"И рейтинги скудны у тишины"…
       ***


Рецензии