Серко

Спросить имею к стати, право:
Охота часто ли на славу?
Сидел в засаде, где Серко? -
Куда умчался, далеко?..
Уж к вечеру клонится день
А пес пропал... вдруг чья то тень
Мчит на меня по лесу, лугу
И выстрелил я от испуга -
Осечка раз, осечка два,
От страха жив едва - едва...
И с жизнью попрощался уж:
(Волчара сер и очень дюж);
Но ближе вижу: то мой пёс,
Добычу в пасти своей нёс;
Сей факт умом вот понимаю,
С курка я палец уж снимаю,
А по инерции - вот блин:
В штанах запАх... адреналин.


Рецензии