Я запомню...

И сквозь время и годы разлуки,
Километры моей печали.
Я запомню навек твои руки,
Твои губы, мне отвечали.

Я запомню навек твои плечи
И не буду желать мщенья
Ты  привычно меня калечил
А потом умолял о прощеньи

Я запомню в глазах бездонье
Я запомню твои ключицы
А когда целовал ладони
Я сама становилась птицей

И сквозь время. Годы печали
Я к тебе, я с тобой хотела
Каждый день друг от друга бежали
Врав себе, что "прошло"
"Отболело"


Рецензии