Как дела

Кто со мною кто с тобою,
Виден свет и я прикрою,
Ответ семь бед.
День всегда длиннее ночи,
Но от ночи он светлей,
Свет, привет,
Как дела.. как дела.

И снежинки пропали с души холода,
И корабль плывет надо мной,
Все что было когда то прекрасным с тобой,
Как дела, как дела,
Как дела, как дела.

Кто со мною, кто с тобою,
Этот мир лицо укроет,
Свет, секрет.
За прозрачною водою,
Будто день и ночь с собою,
Свет, завет,
Как дела, как дела.


Рецензии