Настроение

Алых грез лепестки наполнили мир мой любовью,
Разогнали печаль по углам бесконечной вселенной,
И я также нежна как цветок,
Хоть и плотью и кровью,
Одарил меня Бог, создал совершенной.
Разорву я оковы свои
Из грехов и обмана,
И омою я раны росой предрассветной,
И я буду такой же прекрасной и чистой,
Как в рождения миг и как в детстве беспечной.


Рецензии