Ливень

Хочется что бы играл дождь,
Песню осеннего ливня.
Может тогда ты придёшь
Мокрый,несчастный,дождливый.

Я укрою тебя пеленой,
Состоящей из ласки и счастья.
Одарю тебя своей теплотой
Без излишней напасти.

Просто так,от души
Согрею тебя словами.
И ты главное не спеши,
Всё придёт к нам с годами.

Может быть через пару лет,
Через месяц,неделю,сутки
Ты поймёшь что я твой человек,
Что влюблён в меня не на шутку.

Но пока что дождь за окном
Не похож на осенний ливень.
И похоже ты не придёшь,
Ни сегодня,ни завтра,ни ливнем.


Рецензии