Я внимаю вам...

                ***

Я внимаю вам и сегодня я предан творенью
Там далеко мое начертано имя
Что предвещает новое восхожденье
Средь мирных высот мое имя
Веришь в одоленье и значительное время
И в восхожденье к небесному взору
Там созвучье средь волнения массы
И что предано племя людское позору
И в заблуждении ищет меня
Но я иду и стремительно падаю
Но за мною восход и я снова творенье
Которое обозначил Господь


Рецензии