Привет, училка!
от волшебной на всю голову подружки
Привет, училка! Как дела?
Я по тебе скучала.
Пока уроки ты вела.
Детишек обучала.
К тебе я приросла душой
Всего лишь за неделю.
Ты видно Ангел мой земной.
Люблю тебя и верю!
Меня спасла ты от тоски
Теплом, да и советом.
Ты помогла разжать тиски
И отыскать ответы.
Жизнь загнала меня в тупик.
Не знаю, что бы было!?
Когда бы не возник твой лик
Да! Прямо из эфира.
Я благодарна, Ангел мой!
Скажу без ложной лести.
Что лучше друг один такой,
Чем даже целых двести!
***
Свидетельство о публикации №115090207515