Отрава- в бесконечность

            ***

Отрава - в бесконечность
Стремительность
Очарованость
Словами
И давний
Скончался
С вами
Безутешность
Всякий раз
Наполнит
Вечер пьян
И удаляется
Смутьян
Очерк
Жизни
отправляя 
небесной
птичкой 


Рецензии