Раны рваные
Прикрыты нирваною,
Гости незваные,
Странные.
Прохожу мимо я,
Прости, милая,
В сердце вилами
Кровь стылая.
Спиной взгляд её
Чую - дрожь берёт,
Мыслей вслух полёт
Пройдет.
Небо синее,
Отблеск инея,
Ноги в тине, зря
Не жди меня.
Свидетельство о публикации №115090207506
Антон Варнавский 07.09.2015 19:21 Заявить о нарушении