Кто круче

Иду с работы.
Взял себе пивка.
Захожу во двор, думаю сейчас присяду на лавочку и как всегда, в тишине.

Как-бы не так.
В моём дворе столпотворение.

У нас дворик тихий. Маленький. В основном живут пенсионеры.
А тут,  весь двор заполнен народом.

Я поначалу решил, что я перебрал, и сейчас меня станут вязать санитары.
Такое уже бывало.
Но, слава богу, я ошибся.

К нам приехал депутат.

И он обещал.
Он заливался соловьём.
По чище Жириновского.
Ни когда не слышал, как поёт соловей.
Но теперь, уверен в одном.
Соловей, депутату в подмётки не годится.


Рецензии