Не баба... Женщина!

В шикарном платье
Ты прошла по  мостовой...
И, затаив дыхание, мир замер.
Тебя так ждут. А взгляд бесценный твой -
Еще сердец немало одурманит.

Захочется упиться красотой,
В блаженстве и  истоме раствориться...
Не баба... Женщина! Дари покой!
Позволь, в твоих просторах насладиться!

Нет! Одари восторгом бытия!
И околдуй каскадом поцелуев!
Безумством ласк...
Чтоб, грешный, помнил я:
Как счастлив, раздобыв,  себе такую!


Рецензии