К Богданычу

Мыслителю Богданычу

Тебя вытащил в наружу из тонкой чешуи
Ты полнишь время да услыши голос
Я всего лишь глас ко мне стекаются народы
Пред чудодеем ты бессилен
Обращение к тебе от земли
Мы встретимся и обговорим
Прочее все мимолетное забудем
Я знаю тайны и откровения
А так же знамения
Сегодня я разгадываю знаки
Мне совсем наплевать
Что думают люди
О происхождении своем
Напрочь забыли свое
Они пребывание слепого
Не виден им простор
Иного значения
Я двери открывший
И всякий в них
Сможет войти
Мы встречены
Невежественной толпой
Однако я продолжаю
Надеяться что встречу
Тебя для разгавора
О тайнах материй
И о времени открытий
Мне больше нужна
Волшебная лампа
Чтоб избавиться
От ненастья
Да и вообщем
Удерживает меня
Человек в которого
Я облачен
До встречи в сентябре
БОГДАНЫЧ!!!! 


Рецензии