Валентину Гафту

Гафт Валентин всегда всем честен,
и на страже справедливости стоит сверха.
И на подъёме доброты всем пишет эпиграммы и стихи.
Гафт ты друг поэтов и песни жизни к доброй воле,
и всякий раз тебя мой друг прочтя всю жизнь по разному воспринимаем.
Да только по улыбке счастья от Валентина Гафта я жизнь по доброму всю понимаю,
и Мэтра Гафта С Днём Рождения от всей души я поздравляю.
02.09.2015 года


Рецензии