Ах, это ласковое лето

Ах, это ласковое лето!
Уходит тихо, словно сон.
Собрав восторгов первоцветы,
Роняя звуков перезвон.

Вкушая красок многоцветье,
Пленив безумною красой,
Как хочется, хотя б мгновенье,
Продлить его и крикнуть: "Стой!

Отдай еще тепла земного!
Дай силу испытать  твою!
И хоть чуть-чуть, совсем немного,
Побыть с тобой в твоем раю!"


Рецензии