Ангел

Я сойду сума сегодня утром.
От до тошноты противных фраз.
Плевок в душу как нельзя "вовремя".
В голове не сломиться - приказ.

Богом дана ноша,
значит я ее преодолею.
Страшно кем в итоге стану,
даже если преуспею.

Мое кофе слегка остыло,
и оно меня подвело.
Надежда лишь осталась,
остальное рассудок увело.

Черный ангел пинает,
говорит все будет хорошо.
Сам же плачет,
и кричит "ну за что?".


Рецензии