Анастасия
Нынче я вижу образ светлый
А может быть мне видится
Светлый желанный взор
Тебя привознес и ты паришь
Ах светлая печаль и на устах слова
Силою обозначенных судеб
И я покорный тебе в любви
Я тобою живу ты лучший мой сон
Свидетельство о публикации №115090207444