Стирается граница
Стирается граница между земным
Все станет возможным тогда
Что скажешь мне над простором иным
Когда взойдет моя звезда
Я пришел разрешить вечные противостояния
Сегодня я стану тебе говорить
Что я бросил последний луч и я Свет мироздания
И пришел сюда возвестить
О том что будет всегда в этом небе
Светить мой отдаленный взор
Что все народы лишь просят о хлебе
Когда я оставляю простор
Я иду в отдалении куда-то иду
Чтоб увидеть тебя наяву
И вдохновения и песен живых я жду
И вечно надеждой живу
Свидетельство о публикации №115090207418