Надо мной невластны

                ***   

Надо мной невластны перемены
Я весь единенье с Богом
И ничью не радую любовь
Я разделил веселье с другом
И умчался в ночь один
Чтоб наблюдать свечение
Когда могучий властелин
Откроет преступленье
Для всех отверженных отцов
Когда я вергну в злость
Весь мир едино пал
Когда меня призвал
Мольбою о Свет явись
И я пришел едино
В множестве ликов
Чтоб молва меня звала
И звучала песнь паденья
Всего земного творенья


Рецензии