Играться с чувствами не нужно
Не стоит, можно проиграть.
Ведь в жизни всё закономерно
И если поступаешь скверно,
То сам, потом будешь страдать!
Я это понял на ошибках,
Которые сам совершал.
Поверь, буквально весь я в шишках,
Поэтому так убеждал...
-Давай без этих глупых игр,
Я наигрался в них уже,
Поверь, что разных женщин видел,
Ну вот играли они все.
Играли все, в одно и тоже,
Как будто в школах краткий курс
Преподавали им, как строже
Проверить весь мужской ресурс.
Сначало, нужно быть овечкой,
И в рот заглядывать ему.
Слегка умна, слегка кокетка,
Пусть скажет: "Я тебя люблю".
И тут же пусть тебя ревнует,
Пускай боится потерять.
Пускай он видит как флиртуют,
Как мужики тебя хотят.
А дальше нужно свой характер,
Во всех деталях показать.
По всем вопросам своё мненье,
Ему на шею навязать.
Пусь видит, можешь быть и стервой,
Когда перечет он тебе.
И чтоб с тобой как с королевой,
Он обращался бы везде.
Послушай, хватит же, довольно,
Итак люблю сильно тебя.
Боюсь обидеть, сделать больно,
Зачем же мучаешь меня?!
Ведь сам уже я на пределе,
Пытаясь всё тебя понять.
Играешь ты семь дней в неделе,
Меня, чтоб как то надломать.
© Кирилл Бахарев.
Свидетельство о публикации №115090200739